Banana assada com canela e óleo de coco

Ingredientes

  • 8 bananas da Madeira bem maduras
  • 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco
  • canela a gosto
  • iogurte natural grego q.b.
  • granola de aveia e especiarias q.b.

Disponível na ADNbio

Na ADNbio encontra os seguintes ingredientes:

  • banana da Madeira
  • óleo de coco
  • canela do Ceilão (...da boa!)
  • iogurte grego
  • granola de aveia e especiarias

Espero que gostem!
Obrigada pela preferência e mantenham-se bio!

Instruções

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em travessas de ir ao forno, fazendo apenas uma camada da fruta.

Este é o segredo para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco.

Regue as bananas com o óleo de coco e canela a gosto.

Leva ao forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias ao fim de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada.
Acompanhe com iogurte natural grego e granola avena.