Delicia de Cacau Cru Cítrica

Ingredientes

  • 3 iogurtes naturais biológicos
  • 1 abacate biológico
  • 1 colher de sopa de cacau cru em pó biológico
  • 2 damascos biológicos secos
  • 1 tâmara Medjool biológica sem caroço
  • ½ laranja biológica
  • 1 colher de café de maracujá biológico em pó
  • 4 colheres de sopa de granola biológica citric ou cacau ⠀
  • folhas de hortelã fresca q.b.

Disponível na ADNbio

  • iogurtes naturais biológicos de origem animal ou vegan
  • abacate biológico
  • cacau cru em pó biológico
  • damascos biológicos secos
  • tâmaras Medjool biológicas
  • laranja biológica
  • maracujá biológico em pó
  • granola biológica citric ou cacau
  • ervas aromáticas

Instruções

Num liquidificador ou processador de alimentos adicione: os 2 iogurtes, o abacate, o cacau em pó e a tâmara sem caroço. Triture tudo até obter a consistência de uma mousse.
Lave a laranja e rale a casca, de seguida corte-a ao meio, esprema o sumo para uma panela e deixe ferver ligeiramente.
Adicione os damascos cortados e desligue o fogão. Deixe em repouso por algum tempo.
Misture bem o iogurte que resta com uma colher de café de maracujá em pó.
Pegue numa tigela ou num prato fundo e adicione o iogurte com o maracujá em pó junto com a granola, de seguida a mousse que preparou, o sumo de laranja e damascos, decore com as folhas de hortelã e as raspas da laranja.