Muffins de Gengibre e Mirtilos

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha biológica de arroz integral
  • 1 chávena de farinha biológica de trigo integral
  • 2/3 de chávena de Educolbio
  • 1 saqueta de fermento seco biológico sem glúten
  • 1/2 colher de chá de sal rosa dos Himalaias
  • 1 pedaço de gengibre biológico fresco ralado
  • 1 colher de sopa de raspa de limão biológico
  • 1/2 de chávena de mirtilos biológicos
  • 1 chávena de bebida biológica de arroz integral
  • 1 ovo fresco biológico
  • 1/4 de chávena de óleo de coco biológico extra virgem

Instruções

Comece por bater com a ajuda de um processador de alimentos as farinhas, o Educolbio, o fermento e o sal, depois adicione o gengibre, a raspa de limão e os mirtilos.
À parte misture a bebida vegetal, o ovo e o óleo de coco liquido e verta na mistura anterior envolvendo tudo muito bem (não necessita de ir de novo ao processador).
Levar ao forno a 200º durante aproximadamente 20 minutos em formas de papel para muffins.
Servir sem desenformar depois de frio.