Queques de granola de cacao

Ingredientes

  • 60gr de óleo de coco biológico
  • 1 ovo biológico
  • 250gr de iogurte natural magro
  • 180gr de açúcar puro de cana ou açúcar de coco biológico
  • 130gr de farinha biológica
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1/2 colher de chá de sal rosa dos Himalaias
  • 250gr de granola de cacao biológica

Disponível na ADNbio

  • óleo de coco biológico
  • ovos biológicos
  • iogurte natural magro
  • açúcar puro de cana ou açúcar de coco biológico
  • farinha biológica
  • fermento biológico
  • sal rosa dos Himalaias
  • granola de cacao biológica

Instruções

Instruções para processador de alimentos, fácilmente adaptável a preparação manual.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque no copo o óleo, o ovo, o iogurte e o açucar e aqueça. 5 min/37graus/vel.4
Adicione a farinha, o fermento e o sal e envolva. 10 seg./vel.3
Adicione a granola e envolva com a ajuda da espátula.
Forre com formas de papel as formas de queque, com a ajuda de duas colheres, deite a massa em cada forma, sem encher muito. Leve ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva de seguida.
Sugestão da nossa querida Gina Monteiro: polvilhe a gosto com o cacao cru com especiarias indianas!